пятница, 27 января 2012 г.

Иисус - женский вариант


ИЛЛЮСТРАЦИИ ЗДЕСЬ: http://catastrophe1707.blogspot.com/2011/03/blog-post_2601.html


1. Более половины крещений в средневековой Галлии совершалось "Во имя Отца и Дочери и Св. Духа"
2. Существует значительное число икон изображающих распятую "рабыню" Св. Юлию - в короне.
3. Символ Св. Юлии - крест с веревкой, изрядно схожий с египетским анхом. Юлию считают африканкой
4. В Египте вплоть до середины 19 века существовал обычай публичной предсвадебной дефлорации невесты
5. Дефлорацию невесты производил жрец - пальцем (посыл помыть руки понятен. Женская кровь - сильнейший магический ингридиент; оставлять ее на руках станет лишь безумец)
6. Иисус считается непорочным, однако непорочность - прерогатива девушки, а не парня; холостые парни в те времена широко использовали коз (а кое-где и сейчас используют) - с отрочества.
7. Иисус на ранних иконах не имеет бороды

8. Иисуса под радостные приветствия ввозят в Иерусалим на ослице - так на Востоке ввозят в дом жениха невесту. Храм неплохо ассоциируется с понятием "Дом Жениха", - Иегова действительно живет в Иерусалимском храме, а Бог в христианской традиции это именно Жених.
9. Распятие в положении вверх ногами может быть направлено на то, чтобы показать Небесам, что приносимая в жертву девушка и впрямь не знала мужа
10. Пилат признал Иисуса невинным - и пошел мыть руки
11. Дефлорация жрецом - переиначенное право сеньора, право первой брачной ночи. В случае свадьбы с божеством, функцию бога исполняет жрец, обычно одетый зверем, например, тельцом, если божество - бык
12. А. Македонский, зачатый жрецом Нектанебом, по правилам тех лет - Сын Божий
13. Свадьба с божеством - весьма распространенный сюжет народной мифологии. По факту, такая свадьба в отдельных случаях означает смерть. Точнее, принесение в жертву.

Полагаю, уже можно составить всю умозрительную конструкцию.
Что бы ни произошло, это было достаточно трагично.


КОПИПАСТ В ТЕМУ:

 Обычай наряжать Люсией маленькую девочку пришёл из Германии. Там в XVI—XVII веках, во времена запрета культа святых и особенно Святого Николая, на Рождество появилась идея заменить доброго старика на младенца Иисуса, которого изображала девочка в белом платье. Традиция не укоренилась, зато проникла в Швецию. В XVIII—XIX веках обычай установился на более ранний день святой Люсии, и главным героем вместо Иисуса стала именно она. в 1927 году было проведено первое шествие Люсии в столице — Стокгольме.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B9_%D0%9B%D1%8E%D1%81%D0%B8%D0%B8

12 комментариев:

  1. слово "исус" (с маленькой буквы) употребляли чаще, но как в понятии "привлечь к ответу"
    ИСУС — ИСУС, а, муж.: потянуть к исусу кого (что) (прост.) потребовать к ответу. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949

    в Иисусе церковном есть чудачества болтливой девицы и глупой жертвенности, но по-мужски призвать к Ответу он не может... уважения он не вызывает...

    ОтветитьУдалить
  2. Юлия распята на кресте ТАУ... анкх появился позже, когда появился соблазняющий змий (веревка) - Исида и поздние египетские божества...

    ОтветитьУдалить
  3. Вы затронули самую важную тему для всего человечества. Вы даете толчок к ниспровержению религии как института, многих догм в науке состоящей в основном из теорий и гипотез. Я встречал ранние иконы с изображением Иисуса с обнаженной женской грудью. Они уничтожаются, как уничтожаются любые исследования по вопросу непорочного зачатия. Попробуйте соединить ваши исследования этой тематики с заветом Бога об обрезании, матриархате и амазонках, с отсутствием в Библии понятия Бог Мать и наличии только Бог Отец. Объясните себе, по крайней мере, почему отношения между мужчиной и женщиной в вопросе воспроизводства названы нашими предками браком. Почему сексуальная ориентация ставшая нормой и почти законом называется традиционной а не естественной или идеальной.Исходя из существования причинно - следственной связи, первопричина ошибочного направления развития человека и человечества располагается в обозначенных областях знаний. Сокрытием этих знаний занимались предки евреев, занимались и занимаются до настоящего времени.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помаленьку разберемся - шаг за шагом.

      Удалить
  4. Может и разберетесь, надеюсь на это. Разобравшись вы вступите в войну с официальной наукой, победа в которой невозможна в принципе. Я участник этой войны, ее ветеран. Для победы и уничтожения всех бездарностей в науке требуется только одно. В науке существует обязательный принцип любых исследований. Гипотеза - теория - эксперимент - закон. Я предлагаю власти и науке эксперимент(хоть один, по непорочному зачатию и рождению идеального представителя вида жизни - человек разумный. 20 лет. ??? Но удачная серия экспериментов похоронит все основы современной цивилизации.Кто пойдет на такие преобразования? Более того, я обращался к женщинам всего мира, вплоть до бесплодных и лесбиянок. Никому это не нужно. Никто не желает стать новой матерью Сына Бога по существу. Вообще, современных людей даже не интересуют технологии получения препарата обеспечивающего регенерацию организма с изменением генома. Это омоложение, абсолютное здоровье и значительное продление жизни. Этот рецепт описан в многих письменных документах прошлого, описан прямым текстом без всякой шифровки. Но современные дебилы будут ждать препарат в аптеках, ждать успехов геронтологов, что равносильно чуду. Может не надо изобретать колесо в очередной раз, оно уже изобретено нашими предками. Впрочем вам решать самому, проходить путь познания самостоятельно или использовать мудрость предков. Ведь это они подвигли вас к исследованию, они а не "профессионалы" современной науки - демагоги и бездарности.

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  6. Уважаемый автор!!! Прочитал про Христа, очень интересно. По этому поводу могу предложить ссылку еще на одного "копателя истины"...)))))))))))
    http://stezya.ru/library/deep-book/
    Если есть время и желание ознакомтесь с этим трудом. Как правило данного аффтора считают либо голубым шизофреником, либо гением...)))))) 99% считают шизофреником...))))) Всю книжку можете не читать, просто просмотрите главы по женскому вопросу типа "А-ну ка девушки", "Любовь это оружие", "Ящик пандоры" и т.д. Не знаю почему, но вот как то ваши записи в чем то перекликаються с данным исследователем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Много букв. Не осилю. Честно. Цейтнот.

      Удалить
  7. Благодарю за ссылку, ознакомлюсь при наличии свободного времени. А об отношении к автору или ко мне, попробуйте пойти от обратного. Может 99% олигофренов относят нас к шизофреникам исходя из собственного невежества и нежелания познать истину?

    ОтветитьУдалить
  8. Бегло ознакомился с рекомендуемым мне трудом. Титанический труд автора сформировавший его мировоззрение. Это несчастный человек, а над убогими на Руси не принято издеваться. Его диагноз определяется в психиатрии как паранойя. Пара (два) Ноя, то есть раздвоение личности.Он счастлив и несчастен одновременно. Он начитан и с этим спорить невозможно. Однако выводы из знаний других людей не отвечают логике и здравому смыслу. Тратить время на доказательства или опровержения нет смысла. Возможен вброс в Интернет этого текста для заморачивания сознания людей, для отвлечения от реальности, действительности. Фантасты отдыхают.

    ОтветитьУдалить
  9. Не более фантастично, чем у автора блога.....))))))))))))) Кстати по поводу "женской крови", половой тяги и прочей магии. В той книжке на мой взгляд дано единственно разумное объяснение. Ни какой магии, обычная химия и биология, только под другим углом. Если покопаетесь в сети, то найдете довольно много косвенных подтверждений идей автора из других источников. Не являюсь поклонников автора книжки, но и полным шизофреником его не считаю. Талант, одним словом. Кстати такое негативное восприятие книжки продиктовано обычно одним феноменом-Человек, это звучит гордо....))))))))))))) Больно признать, что не совсем всё так.

    ОтветитьУдалить